WEEKENDBEACH PUESTOS DE COMIDA

Instalaciones_046

WEEKENDBEACH Torre del Mar 2016, que tendrá lugar durante los días 06, 07, 08  y 09 de julio del 2016 en la Playa del Poniente en Torre del Mar, Vélez Málaga, en pleno centro logístico de la zona de la Axarquía y en el corazón de la Costa del Sol.

Con una afluencia aproximada de más de 20.000 personas por día y este año con un cartel de lujo para que todo nuestro público disfrute de una experiencia musical y de ocio que está garantizada.

La zona de comidas estará situada en un punto estratégico ideal, de paso entre los diferentes escenarios y se seleccionaran diferentes puestos por sus productos y por su estética. Si estáis interesados en participar, por favor, cumplimenta y envía todos los apartados del formulario.

Nos pondremos en contacto contigo. La fecha límite para la recepción de solicitudes y la fecha límite para el pago del puesto será el día 30 de Junio de 2016. De entre todas las solicitudes se seleccionaran aquellas que la organización considere estéticamente más apropiadas para nuestro evento y por las características de los productos que tenga a la venta.

Esperando que sea de vuestro interés nuestra propuesta de colaboración y estando a vuestra disposición para cualquier duda que os surja, recibir un cordial saludo.

Instalaciones_047

  • ESTAR DE ALTA EN IAE, SEGURO DE AUTÓNOMOS
  • SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL
  • FOTOCOPIA DEL CIF DE LA EMPRESA O NIF DEL TITULAR
  • CARNE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS (PUESTOS DE ALIMENTACION)
  • EXTINTORES: 1 por cada 15m2 de CO2 (Ver normas de obligado cumplimiento)
  • RESGUARDO DEL PAGO DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE DEL PUESTO, junto con el impreso de ADJUDICACIÓN.
  • NINGÚN PRODUCTO PODRÁ HACER USO DE LA PUBLICIDAD OFICIAL DEL FESTIVAL, NI LLEVAR EL ANAGRAMA NI LA MARCA “WEEKENDBEACH”, NI SOBRE LA MARCA WEEKENDBEACH NI NADA QUE TENGA RELACIÓN CON LA CELEBRACIÓN DEL FESTIVAL WEEKENDBEACH 2015.

 LA EXPLOTACION 

  • La llevará a cabo directamente el titular de la adjudicación, siendo personal e intransferible.
  • Sólo podrán ejercer la actividad solicitada y adjudicada.
  • Los adjudicatarios, previamente a la instalación de los puestos, deberán entregar a la Organización, así como a los Inspectores de Consumo o a los Policías la documentación preceptiva para el desarrollo de su actividad.
  • Los puestos y sus aledaños deberán mantenerse en perfecto estado de limpieza y ornato público, tanto en el interior como en el exterior, cumpliendo las siguientes condiciones:
  1. A) Higiénico-sanitarias
  • Estado de limpieza y desinfección adecuado
  • Depósitos de basuras adecuados

El incumplimiento de alguna de las precitadas obligaciones será motivo de la anulación automática de la adjudicación. y conllevará el desmantelamiento de las instalaciones, sin derecho a indemnización ni compensación alguna por ello, además de la incautación del importe presentado en garantía.

  1. B) Materias Prima :

Con independencia de las normas establecidas para este concepto en el R.D. 2817/83, que establece las condiciones higiénico-sanitarias en restauración colectiva, se deberá tener especial atención, debido a la masiva afluencia de público y a las posibles altas temperaturas, a las siguientes condiciones:

  • Conservar adecuadamente las materias primas y alimentos que no necesiten tratamiento frigorífico.
  • Conservar adecuadamente las materias primas y alimentos que sí necesitan tratamiento frigorífico: en frigorífico o congelador.
  • Evitar el contacto entre alimentos crudos y preparados en los frigoríficos
  1. C) Personal puestos:
  • Poseer carné de manipulador de alimentos.
  • Pulcritud en el aseo personal.
  • Ropa de trabajo adecuada y limpia.
  • Todos los productos objeto de comercio deberán cumplir la legislación vigente en materia de
  • Comercio Ambulante, en Defensa y Protección de los Consumidores y Usuarios de Andalucía y
  • demás disposiciones de aplicación

El incumplimiento de alguna de las precitadas obligaciones será motivo de la anulación automática de la adjudicación. Y conllevará el desmantelamiento de las instalaciones, sin derecho a indemnización ni compensación alguna por ello, además de la incautación del importe presentado en garantía.

  • Se concederán un máximo de 5 acreditaciones por puesto.
  • Se facilitará un espacio de 6 x 4 m. y un punto de corriente de 6 amperios. En el caso de que el espacio sea de distinto tamaño os rogamos nos hagáis llegar medidas y volumen del puesto.
  • Se facilitará como máximo un pase de vehículo en la zona de parking vigilada. Los trabajadores del puesto deberán recoger su pase o pulsera, previamente solicitada, en el Control de Acreditaciones.
  • Este pase o pulsera deberá llevarse perfectamente visible en todo momento, siendo esta personal e intransferible. Toda persona que porte una acreditación sin llevar el segundo distintivo se le retirará la acreditación siendo expulsado del recinto.
  • El material de montaje correrá a cargo del propio participante.
  • Los espacios no son realquilables.
  • QUE TOTALMENTE PROHIBIDA LA VENTA DE TODA CLASE DE BEBIDAS Y TÁBACO. ESTARÁ EXTRICTAMENTE CONTROLADO POR LA ORGANIZACIÓN.
  • La organización no se responsabiliza de cualquier pérdida o robo producido dentro del Recinto del Festival.
  • La organización del Festival no se responsabiliza de cuantas prescripciones administrativas y laborales les sean necesarias a cada puesto para realizar su labor de venta.
  • Los puestos de comidas deberán tener en regla toda la documentación necesaria, que certifique su actividad, así como todos los permisos pertinentes estipulados por la ley.
  • Además deberán cumplir la normativa vigente en materia de seguridad establecida para zonas de acampada.
  • Queda prohibido utilizar envases de vidrio y de plástico no reciclable.
  • Los vehículos no podrán circular ni acceder a la zona de público del recinto de conciertos multiaventura.
  • Los trabajadores del puesto deberán recoger sus acreditaciones (pulseras), previamente solicitadas, en el Centro de Recepción de acreditaciones del festival.
  • Las pulseras deberán llevarse perfectamente visibles en todo momento, siendo estas personales e intransferibles. Además el portador de la pulsera deberá llevar en todo momento un documento acreditativo de su identidad (DNI, Pasaporte, etc.)
  • Todo el material de montaje, así como el mismo correrá a cargo del propio participante.

HORARIO DE MONTAJE Y ENTRADA DE MATERIAL

  • Martes 5 de julio: Desde las 08.00 hs hasta las 22:00 hs
  • Miércoles 6 de Julio: Desde las 08:00 hs hasta las 14:00 hs

Salida de vehículos del recinto de conciertos: 15:00 hs. Solo se permitirá acceder al siguiente día con vehículo si es necesario para reponer mercancía en el horario de 12:00hs a 14:00hs. Una vez descargada la mercancía el vehículo debe de salir del recinto y volver al parking.

 HORARIO DE VENTA

  • Miércoles, 06 de Julio: Desde las 18:00 hs hasta las 05:00 hs
  • Jueves, 07, Viernes 08 de julio: Desde las 18:00 hs hasta las 07:00 hs de la mañana del Viernes. Desde las 08:00 hs hasta las 18:00 hs habrá un servicio de vigilancia específico para la zona de Market. No se permite que ninguna persona permanezca en el recinto dentro de este horario. Si necesitáis una plaza de alojamiento en la zona de acampada, podéis solicitarla sin coste alguno.
  • Viernes, 8 de julio: Desde las 18:00 hs hasta las 08:00 hs de la mañana del sábado. Desde las 08:00 hs hasta las 18:00 hs habrá un servicio de vigilancia específico para la zona de Market. No se permite que ninguna persona permanezca en el recinto dentro de este horario. Si necesitáis una plaza de alojamiento en la zona de acampada, podéis solicitarla sin coste alguno.
  • Sábado, 9 de julio: Desde las 18:00 hs hasta las 08:00 hs de la mañana del domingo. El desmontaje se realizará a partir de las 08:00 hs y hasta las 20:00 hs del domingo 12 de julio. Los vehículos de los puestos del zoco accederán al recinto una vez desalojado el público en su totalidad.

Instalaciones_043

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies